SFOGLIE DI BATATA ROSSA

Sempre per stupire gli ospiti con piatti insoliti ecco delle simpatiche e inusuali sfoglie di batata rossa!

Ingredienti:

  • 2 batate rosse
  • 6 cucchiai di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 o 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 o 2 cucchiai di olio per ungere la teglia

 

Lavare e spazzolare le batate quindi grattugiarle grossolanamente.

DSCN1880

DSCN1891

Unirle al resto degli ingredienti.

DSCN1909

Stendere il composto, cercando di compattarlo, sul piano di lavoro, creando uno strato sottile. Poi, con l’aiuto di una forma tonda per biscotti, ricavare delle cialde che andranno trasferite su una teglia ricoperta di carta forno e oliata.

DSCN1917 DSCN1922 DSCN1928

Infornare a 170° per 10-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

DSCN1973 DSCN1974

Servire con un hummus di legumi o altra crema di verdura o salsa.

Leave a comment