FAVE E CECI FRITTI

Volete preparare degli insoliti salatini con cui stupire gli ospiti? Allora provate queste fave e questi ceci fritti!

Ingredienti:

  • 300 gr di fave
  • 300 gr di ceci
  • Abbondante olio EVO per friggere
  • Sale integrale

 

Mettere in ammollo i legumi separatamente in acqua tiepida. Per le fave saranno necessarie 12 ore, per i ceci 24. Scolarli e sciacquarli bene. Stenderli dunque su un telo, farli asciugare bene e, infine, salarli.

DSCN1931 DSCN1933

Scaldare abbondante olio in una padella.

DSCN1938

Friggere dunque i legumi un po’ per volta fino a che risultino belli dorati. Saranno sufficienti un paio di minuti di cottura circa.

DSCN1939 DSCN1940 DSCN1943 DSCN1947 DSCN1948 DSCN1953 DSCN1954

Leave a comment